"Самарский медок"

Делаем мир чуточку слаще

Важно знать

Оформление заказа доступно при наполнении корзины от 390 р. 

Доставка. (Можно выбрать при оформлении товара)

1. Доставка нашими силами всей продукции любого объема с нашей пасеки БЕСПЛАТНАЯ на дом или в офис. Доставка осуществляется в течение 3-х дней, пока только в города: Самара, Чапаевск, Новокуйбышевск. Время и дата доставки обговаривается индивидуально при подтверждении заказа.

2. ВНИМАНИЕ: пробный режим! Доставка всей продукции любого объема с нашего склада в Самаре силами Транспортной Компании СДЭК до пункта выдачи (склада) или до двери по РФ. Расчет стоимости услуги происходит автоматичести в зависимости от объемов заказа, способа доставки и вашего адреса. 

Самовывоз. (Можно выбрать при оформлении товара)

Самостоятельно заказ можно забрать в магазине фермерских продкутов "Добрая Индюшка" в г.Самара, а также в пунктах самовывоза ТК СДЭК по РФ. 

​Возврат товара осуществляется в течение 3-х дней, при полном сохранении упаковки. Возвращается полная стоимость товара или меняется на аналогичный товар.

​Оплата заказа:

1. Оплата наличными при доставке товара лично в руки (будем благодарны, если приготовите к оплате сумму без сдачи. Спасибо)

2. Доступна оплата заказа банковской картой (на сайте или через мобильный терминал при получении товара)

3. Работаем по безналичному расчету для юридических лиц (объемы, сроки и корпоративные скидки обговариваем индивидуально при подтверждении заказа)

"Но мед - это очень уж странный предмет... 

Всякая вещь - или есть, или нет, 

- А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... 

Мед - если есть, то его сразу нет!"

Другие отзывы наших покупателей тут >>

Винни Пух

любит мёд

Давайте знакомиться

Сергей Дубинский.

За качество отвечаю головой.

Наша пасека расположена почти на границе с Республикой Татарстан, в самом северном районе Самарской области - Челно-Вершинском. На карте снизу под флажком, можно найти точное расположение пасеки - это село Краснояриха, которое находится на значительном удалении от крупных промышленных предприятий и от автотрасс федерального масштаба. Село окружают бескрайние плодородные поля и зеленые луга, небольшие леса и подлески, полноводная река Шлама с её множеством звонких притоков.

Меня зовут Дубинский Сергей. Пчеловодством занимаюсь вместе с моим отцом Дубинским Яковом Денисовичем. Перекупщиков и спекулянтов просим не беспокоить нас такими вопросами как: "...А давайте вы наш мёд будете продавать через свой сайт?" или "...Срочно скупим весь ваш мёд по низкой цене!".

Мы знаем какими силами достается мёд и не собираемся сотрудничать с людьми, которые и в глаза то не видели пчелу и не знают как с ней обращаться. Скупка и недобросовестная торговля - вот их конёк. 

Мы же ценим свой труд и отвечаем за качество! 

Родился и вырос в деревне. Пчел держим сколько себя помню. Еще дед имел в хозяйстве 3-5 ульев, для обеспечения мёдом своей большой семьи. Сейчас же очень жалею, что серьезно и масштабно не начал этим делом заниматься раньше. Всё как то не до этого было: получение двух высших образований, работа в городе, творчество различного рода. В настоящее время содержим порядка полусотни семей карпатской породы. 

Соцсети помогают нам продвигать и рассказывать о своем занятии, статьи основаны на собственном наблюдении и опыте. 

#краснояриха #делаеммирчуточкуслаще #самарскиймедок

Родина мёда

Хоть и нахотится наша пасека далеко от больших городов, но доставку производим в кратчайшие сроки. Время и дата доставки обговаривается индивидуально при подтверждении заказа:

- бесплатно по Самаре, Чапаевску, Новокуйбышевску;

- ТК СДЭК по России;

- самовывоз.

Адрес пасеки:

Самарская область, Челно-Вершинский район, п. Воскресенка

Принимаем заказы

круглосуточно