"Самарский медок"

Делаем мир чуточку слаще

Вы не в сети
Подключитесь к интернету, чтобы увидеть наши товары.

Важно знать

Оформление заказа доступно при наполнении корзины от 390 р. 

Доставка. (Можно выбрать при оформлении товара)

1. Доставка нашими силами всей продукции любого объема с нашей пасеки БЕСПЛАТНАЯ на дом или в офис. Доставка осуществляется в течение 3-х дней, пока только в города: Самара, Чапаевск, Новокуйбышевск. Время и дата доставки обговаривается индивидуально при подтверждении заказа.

2. ВНИМАНИЕ: пробный режим! Доставка всей продукции любого объема с нашего склада в Самаре силами Транспортной Компании СДЭК до пункта выдачи (склада) или до двери по РФ. Расчет стоимости услуги происходит автоматичести в зависимости от объемов заказа, способа доставки и вашего адреса. 

Самовывоз. (Можно выбрать при оформлении товара)

Самостоятельно заказ можно забрать в магазине фермерских продкутов "Добрая Индюшка" в г.Самара, а также в пунктах самовывоза ТК СДЭК по РФ. 

​Возврат товара осуществляется в течение 3-х дней, при полном сохранении упаковки. Возвращается полная стоимость товара или меняется на аналогичный товар.

​Оплата заказа:

1. Оплата наличными при доставке товара лично в руки (будем благодарны, если приготовите к оплате сумму без сдачи. Спасибо)

2. Доступна оплата заказа банковской картой (на сайте или через мобильный терминал при получении товара)

3. Работаем по безналичному расчету для юридических лиц (объемы, сроки и корпоративные скидки обговариваем индивидуально при подтверждении заказа)

"Но мед - это очень уж странный предмет... 

Всякая вещь - или есть, или нет, 

- А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... 

Мед - если есть, то его сразу нет!"

Другие отзывы наших покупателей тут >>

Винни Пух

любит мёд

Давайте знакомиться

Сергей Дубинский.

За качество отвечаю головой.

Наша пасека расположена почти на границе с Республикой Татарстан, в самом северном районе Самарской области - Челно-Вершинском. На карте снизу под флажком, можно найти точное расположение пасеки - это село Краснояриха, которое находится на значительном удалении от крупных промышленных предприятий и от автотрасс федерального масштаба. Село окружают бескрайние плодородные поля и зеленые луга, небольшие леса и подлески, полноводная река Шлама с её множеством звонких притоков.

Меня зовут Дубинский Сергей. Пчеловодством занимаюсь вместе с моим отцом Дубинским Яковом Денисовичем. Перекупщиков и спекулянтов просим не беспокоить нас такими вопросами как: "...А давайте вы наш мёд будете продавать через свой сайт?" или "...Срочно скупим весь ваш мёд по низкой цене!".

Мы знаем какими силами достается мёд и не собираемся сотрудничать с людьми, которые и в глаза то не видели пчелу и не знают как с ней обращаться. Скупка и недобросовестная торговля - вот их конёк. 

Мы же ценим свой труд и отвечаем за качество! 

Родился и вырос в деревне. Пчел держим сколько себя помню. Еще дед имел в хозяйстве 3-5 ульев, для обеспечения мёдом своей большой семьи. Сейчас же очень жалею, что серьезно и масштабно не начал этим делом заниматься раньше. Всё как то не до этого было: получение двух высших образований, работа в городе, творчество различного рода. В настоящее время содержим порядка полусотни семей карпатской породы. 

Соцсети помогают нам продвигать и рассказывать о своем занятии, статьи основаны на собственном наблюдении и опыте. 

#краснояриха #делаеммирчуточкуслаще #самарскиймедок

Родина мёда

Хоть и нахотится наша пасека далеко от больших городов, но доставку производим в кратчайшие сроки. Время и дата доставки обговаривается индивидуально при подтверждении заказа:

- бесплатно по Самаре, Чапаевску, Новокуйбышевску;

- ТК СДЭК по России;

- самовывоз.

Адрес пасеки:

Самарская область, Челно-Вершинский район, п. Воскресенка

Принимаем заказы

круглосуточно